04:26:04
Pools
Sieg
68.341 $
Show
12.123 $
Zweier
97.896 $
Dreier
62.625 $
Vierer
41.156 $
Einlauf | Sieg | Place | Show | |
---|---|---|---|---|
1. (3) | Audubon Wood | 3,10 | 1,80 | 1,30 |
2. (7) | Candy Kingdom | 2,60 | 1,90 | |
3. (1) | Land Code | 1,40 | ||
4. (8) | Mysurewinwilliams |
Zweier (3 - 7) | 16,10 | Vierer (3 - 7 - 1 - 8) | 180,20 | |
Dreier (3 - 7 - 1) | 40,80 | |||
Nr/ Box |
Pferd (Formen) |
Alter | Gewicht | Fahrer Trainer |
Quote Trend |
Platzierung | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 1 |
Besitzer: T/C Stable LLC and Blazing Meadows Farm LLC (5-4) |
3 |
|
54.4 kg |
Antonio Gallardo Timothy Hamm |
3,2
|
3 | |
2 2 |
Besitzer: Robert Raymond Abstammung: v. Field Commission a.d. Hay Cheif Farbe: bay Geboren: 2016 Züchter: Robert A. Raymond Geschlecht: Wallach (3-4-2) |
3 |
|
54.4 kg |
Jesus Castanon Robert Raymond |
6,9
|
5 | |
3 3 |
Besitzer: Lantern Hill Farm LLC and First Corp. Thoroughbre Abstammung: v. Munnings a.d. Woodford Girl Farbe: chestnut Geboren: 2016 Züchter: Lantern Hill Farm LLC Geschlecht: Wallach Großvater: Honour and Glory (5-6-8-8) |
3 |
|
54.4 kg |
David Delgado Ian Wilkes |
3,1
|
1 | |
4 4 |
Besitzer: Move Horse, Inc. Abstammung: v. Soldat a.d. Sacred Moon Geboren: 2016 Züchter: Woodford Thoroughbreds (6-4) |
3 |
|
54.4 kg |
Ademar Santos Mark Passley |
23,0
|
||
5 5 |
Besitzer: John Rigattieri (4-3-3-4-5) |
3 |
|
54.4 kg |
Pablo Morales John Rigattieri |
14,8
|
||
6 6 |
Besitzer: Southern Comfort Farm LLC (5-9-5-6) |
3 |
|
54.4 kg |
Jose Garcia Angel Lopez |
29,4
|
||
7 7 |
Besitzer: Joyce Santiago Abstammung: v. Sidney's Candy a.d. Caroline's Gold Farbe: bay Geboren: 2016 Züchter: Helen Barbazon & Joseph Barbazon Geschlecht: Wallach Großvater: Touch Gold (4-9) |
3 |
|
54.4 kg |
Wilmer Garcia Pedro Menendez |
7,0
|
2 | |
8 8 |
Besitzer: Hemingway Racing and Nichols, John Abstammung: v. Paynter a.d. Amanda Devi Geboren: 2016 Züchter: Helen Barbazon & Joseph Barbazon Geschlecht: Wallach Großvater: Maimonides (3) |
3 |
|
54.4 kg |
Jose Bracho Ian Hemingway |
6,7
|
4 | |
Quote: 1:1 |